Эти буквы лягут на холодный мрамор... Надпись на их камне: "Это мой подарок"...
Пишет Lord Corvus Loki:
18.06.2015 в 20:15
Элементарно. Берешь перцы, осторожно вырезаешь зеленый хвост, вытаскиваешь нутрянку. Потом берешь рис, слегка отвариваешь, чтоб еще твердый был. Потом сливаешь и фигачишь в говяжий фарш, перемешиваешь, сыпешь приправу для фарша, на глазок... Набиваешь им перцы, пхаешь в кастрюлю стоймя, заливаешь крутым кипятком и варишь часа полтора-два... Все).
URL комментария
Кстати, есть еще пиздатейший подлив - лук, морковь и томаты обжариваешь, заливаешь молоком, тушишь, сверху ебенишь перцы и заливаешь все водой.
Пардон, если не в тему, но как же я люблю фаршированные перцы, прям люблю!
Говяжий смешивай со свиным один к одному. Так сочнее будет. И рис!!! Приправы для фарша обычно редкое говно, старый добрый черный перец и соль - ваще самое то. Или прованские травы - вот уж универсальная херотень. А если заебенить всю эту конструкцию в мультиварку, ваще будет за полчаса готово.
Кстати, есть еще пиздатейший подлив - лук, морковь и томаты обжариваешь, заливаешь молоком, тушишь, сверху ебенишь перцы и заливаешь все водой
правда с молоком не пробовала, а вот с томатиком конфетка прям
все же поняли, что я о слюнках))