Эти буквы лягут на холодный мрамор... Надпись на их камне: "Это мой подарок"...
Пишет  Lord Corvus Loki:
18.06.2015 в 20:15


Элементарно. Берешь перцы, осторожно вырезаешь зеленый хвост, вытаскиваешь нутрянку. Потом берешь рис, слегка отвариваешь, чтоб еще твердый был. Потом сливаешь и фигачишь в говяжий фарш, перемешиваешь, сыпешь приправу для фарша, на глазок... Набиваешь им перцы, пхаешь в кастрюлю стоймя, заливаешь крутым кипятком и варишь часа полтора-два... Все).

URL комментария

@темы: Рецепты...

Комментарии
18.06.2015 в 21:44

Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу, утратив правый путь во тьме долины. (c)
Ух, обожаю. *___* Не готовить, конечно, а потреблять. XD
18.06.2015 в 22:03

Эти буквы лягут на холодный мрамор... Надпись на их камне: "Это мой подарок"...
Все любят потреблять. Я вот тоже люблю... но мне сначала нужно их приготовить. Кроме меня в доме никто не готовит. :gigi:
19.06.2015 в 03:58

Карма в кигуруми
Говяжий смешивай со свиным один к одному. Так сочнее будет. И рис!!! Приправы для фарша обычно редкое говно, старый добрый черный перец и соль - ваще самое то. Или прованские травы - вот уж универсальная херотень. А если заебенить всю эту конструкцию в мультиварку, ваще будет за полчаса готово.

Кстати, есть еще пиздатейший подлив - лук, морковь и томаты обжариваешь, заливаешь молоком, тушишь, сверху ебенишь перцы и заливаешь все водой.

Пардон, если не в тему, но как же я люблю фаршированные перцы, прям люблю!
19.06.2015 в 06:57

Эти буквы лягут на холодный мрамор... Надпись на их камне: "Это мой подарок"...
Многие любят перцы фаршированные. :yes:
19.06.2015 в 11:09

Хочу картошку фри, чтобы макать ее в МакФлури
ток хотела свои пять копеек вставить, но)
Говяжий смешивай со свиным один к одному. Так сочнее будет. И рис!!! Приправы для фарша обычно редкое говно, старый добрый черный перец и соль - ваще самое то. Или прованские травы - вот уж универсальная херотень. А если заебенить всю эту конструкцию в мультиварку, ваще будет за полчаса готово.

Кстати, есть еще пиздатейший подлив - лук, морковь и томаты обжариваешь, заливаешь молоком, тушишь, сверху ебенишь перцы и заливаешь все водой


правда с молоком не пробовала, а вот с томатиком конфетка прям
19.06.2015 в 11:16

Карма в кигуруми
Кот_Барбосс, там вкус тогда сбалансировано сливочный выходит, я чисто с томатной пастой не люблю - потому что кислинка меня сквикает, но это уже моя вкусовщина)))))
19.06.2015 в 11:24

Хочу картошку фри, чтобы макать ее в МакФлури
А Леночка мертва, ааа)) вот оно чо) а я наоборот, кайфую от сочетания, кислинки томата, терпкости перца и еще сметаны туда, в готовое блюдо. мммм...
19.06.2015 в 11:44

Карма в кигуруми
Кот_Барбосс, сметана - это да. Лимонного сока добавь чутка в подлив, ваще ароматно получается, такое послевкусие прям ххх
19.06.2015 в 12:45

Хочу картошку фри, чтобы макать ее в МакФлури
А Леночка мертва, мррррр, похоже у меня на ужин будут перцы :smiletxt:
19.06.2015 в 12:50

Карма в кигуруми
Приготовь их! Приготовь их полностью!!! (и карри чутка сыпани в подлив. совсем чуть-чуть, там такой цвет будет и привкус сладковатый, с лимоном и томатом охрененно сочетается)
19.06.2015 в 12:53

Хочу картошку фри, чтобы макать ее в МакФлури
А Леночка мертва, (ммм. у меня Карри специальная, из Абхазии) О боги! я уже их хочу. у меня уже все течет :-D все же поняли, что я о слюнках))
19.06.2015 в 12:55

Карма в кигуруми
:gigi: красного перца не забудь, молотого, в фарш и подливец!