06.03.2016 в 00:36
Пишет MonkeyDi:Лазанья с ветчиной и грибами
Думаю я бы заменил ветчину на какое-нибудь другое мясо. Давно хотел попробовать лазанью с мясом (с баклажанами какашка).
Ингредиенты:
Ветчина сырокопченая — 200–250 г
Грибы (у меня свежие вешки) — 150–200 г
Пластины лазаньи – 10 шт.
Соль
Сыр — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Для соуса:
Сливочное масло — 40 г
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 1 стакан
читать дальше
Взято из Шустрый Повар | Кулинария | Рецепты.
URL записиДумаю я бы заменил ветчину на какое-нибудь другое мясо. Давно хотел попробовать лазанью с мясом (с баклажанами какашка).
Ингредиенты:
Ветчина сырокопченая — 200–250 г
Грибы (у меня свежие вешки) — 150–200 г
Пластины лазаньи – 10 шт.
Соль
Сыр — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Для соуса:
Сливочное масло — 40 г
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 1 стакан
читать дальше
Взято из Шустрый Повар | Кулинария | Рецепты.