"Рыба с помидорами и сыром"
Ингредиенты:
Филе трески — 500 г
Помидор — 3 шт
Сыр сулугуни — 300 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приготовление1. Филе трески (можно брать любую рыбу) разрезать на порционные куски, натереть чесночной солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 10.
2. Помидоры нарезать толстыми кружками, половину их выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить куски рыбы, а на них остальные помидоры.
3. Поставить в нагретую до 220 * духовку на 10 -12 минут.
4. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку под гриль, чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.